Hühnerfilet mit Speck aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hühnerfilet |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Dijonsenf |
8 | Scheiben | Frühstücksspeck |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet mit Speck umwickelt aus der Heißluftfritteuse, in einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce und Dijon-Senf gut verrühren. Das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filetstück mit Frühstücksspeck einwickeln und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch großzügig mit der Honig-Soja-Senf-Marinade bestreichen.
- Die Hühnerfilets in die Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C ca. 18–20 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden und erneut mit der Marinade bestreichen. Von der Heißluftfritteuse nehmen, Zahnstocher entfernen und das Hühnerfilet mit Speck sofort servieren.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Senf Rezepte
/
Single Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Speck Rezepte
/
Heißluftfritteuse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden