Hühnerfilet mit Speck aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerfilet
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 TL Dijonsenf
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Speck umwickelt aus der Heißluftfritteuse, in einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce und Dijon-Senf gut verrühren. Das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filetstück mit Frühstücksspeck einwickeln und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch großzügig mit der Honig-Soja-Senf-Marinade bestreichen.  
  2. Die Hühnerfilets in die Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C ca. 18–20 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden und erneut mit der Marinade bestreichen. Von der Heißluftfritteuse nehmen, Zahnstocher entfernen und das Hühnerfilet mit Speck sofort servieren.     
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild