Hühnernudelsuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Hühnerfleisch |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Gewürznelke |
350 | g | Suppennudeln |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
Zubereitung
- Für die Hühnernudelsuppe das Hühnerfleisch waschen, in einem Kochtopf mit Wasser bedecken, erhitzen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.
- Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stück schneiden. Die Zwiebel schälen, das Lorbeerblatt mit der Gewürznelke daran befestigen. In den Topf geben und weitere 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
- Das Hühnerfleisch aus der Suppe heben, das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen und abgießen. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und servieren.
Die Hühnernudelsuppe mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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