Kinderriegel-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Glas (zum Abfüllen) |
10 | Stk. | Kinderriegel |
30 | g | Butter |
30 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Kinderriegel-Aufstrich, die Schokolade in Stücken, zusammen mit der Butter und dem Schlagobers, in einen Topf geben.
- Dann alles bei mäßiger Hitze, unter Rühren, zum schmelzen bringen.
- Die Masse in ein Glas füllen, runterkühlen lassen, und am besten dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Kinderriegel-Aufstrich sollte stets im Kühlschrank aufbewahrt werden . Wem die Konsistenz zu flüssig, bzw. zu fest ist, kann das nächste mal mehr Kinderriegel dazu geben, bzw. nimmt dann etwas weniger Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Kinder Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden