Kinderriegel-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Glas (zum Abfüllen) |
10 | Stk. | Kinderriegel |
30 | g | Butter |
30 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Kinderriegel-Aufstrich, die Schokolade in Stücken, zusammen mit der Butter und dem Schlagobers, in einen Topf geben.
- Dann alles bei mäßiger Hitze, unter Rühren, zum schmelzen bringen.
- Die Masse in ein Glas füllen, runterkühlen lassen, und am besten dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Der Kinderriegel-Aufstrich sollte stets im Kühlschrank aufbewahrt werden . Wem die Konsistenz zu flüssig, bzw. zu fest ist, kann das nächste mal mehr Kinderriegel dazu geben, bzw. nimmt dann etwas weniger Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Kinder Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden