Krokant-Rumkugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
110 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
120 | g | Staubzucker |
150 | g | Kuvertüre (hell) |
150 | g | Kuvertüre (dunkel) |
150 | g | Marmelade (nach Wahl) |
6 | cl | Rum |
2 | cl | Zitronensaft |
110 | g | Krokant (zum Wälzen) |
Zubereitung
- Für das leckere Krokant-Rumkugeln Rezept zunächst Nüsse und Staubzucker miteinander vermischen. Danach Rum, Zitronensaft und zerlassene Schokolade unterrühren und mit der Hand vermischen.
- Als nächstes auch die Marmelade untermischen, wobei diese statt einem rohen Ei für bessere Bindung sorgt und außerdem ein guter Geschmacksträger ist.
- Am Ende mit der Hand kleine mundgerechte Kugeln formen. In Krokant ausgiebig drehen und kalt stellen.
Krokant-Rumkugeln sind besonders in der Weihnachtszeit sehr beliebt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Keks Rezepte - Kekse / Nuss Rezepte / Österreichische Rezepte / Pralinen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtskekse Rezepte / Rum Rezepte / Rezepte für Weihnachtsgeschenke zum Selbermachen / Krokant Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden