Krokant-Rumkugeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
110 g Haselnüsse (gemahlen)
120 g Staubzucker
150 g Kuvertüre (hell)
150 g Kuvertüre (dunkel)
150 g Marmelade (nach Wahl)
6 cl Rum
2 cl Zitronensaft
110 g Krokant (zum Wälzen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das leckere Krokant-Rumkugeln Rezept zunächst Nüsse und Staubzucker miteinander vermischen. Danach Rum, Zitronensaft und zerlassene Schokolade unterrühren und mit der Hand vermischen.
  2. Als nächstes auch die Marmelade untermischen, wobei diese statt einem rohen Ei für bessere Bindung sorgt und außerdem ein guter Geschmacksträger ist.
  3. Am Ende mit der Hand kleine mundgerechte Kugeln formen. In Krokant ausgiebig drehen und kalt stellen.
Rezept-Tipp
Krokant-Rumkugeln sind besonders in der Weihnachtszeit sehr beliebt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild