Pizza mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Pizzateig (ca.500 g) |
200 | g | Tomatensauce (aus dem Glas) |
0.5 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Stk. | Junglauch |
8 | EL | Pizzakäse (gerieben) |
1 | Stk. | Pfefferoni (grün) |
300 | g | Rinderfaschiertes |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
2 | EL | Blattpetersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Für die Pizza mit Faschiertem den Backofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Pizzateig darauf legen und am Rand einen Wulst formen.
- Die Tomatensauce auf den Teig verteilen. Die Zwiebel fein hacken und den Lauch in feine Rollen schneiden, über der Pizza verstreuen.
- Nun die Pizza großzügig mit gerieben Käse bestreuen. Pfefferoni in dünne Ringe schneiden und verteilen. Zum Abschluss das Faschierte darüber verteilen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Ofen zirka 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Wer keinen Fertigteig verwenden möchte, findet hier das Grundrezept für Pizzateig.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Germteig Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Pizza Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden