Spaghetti mit Pilzen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Spaghetti |
200 | g | Champignons (oder Steinpilze) |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Schmelzkäse |
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben | Thymian (frisch) |
Zubereitung
- Um die Spaghetti mit Pilzen zuzubereiten zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Die Pilze waschen, abtrocknen und die Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Champignons und Zwiebeln kurz, resch anbraten.
- Das Schlagobers hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren.
- Die Sauce mit Kräutersalz, Pfeffer und den frisch gehackten Thymian abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen, in Pasta Teller anrichten und die Pilz Sauce darüber verteilen.
Falls die Sauce für die Spaghetti mit Pilzen nicht genug eingedickt ist, einfach etwas Speisestärke einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Nudel Rezepte / Pilz Rezepte / Spaghetti Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden