Spaghetti mit Pilzen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Spaghetti
200 g Champignons (oder Steinpilze)
1 Stk. Frühlingszwiebel
1 EL Öl
200 ml Schlagobers
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Schmelzkäse
Kräutersalz
Pfeffer
Nach Belieben Thymian (frisch)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Spaghetti mit Pilzen zuzubereiten zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Die Pilze waschen, abtrocknen und die Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Champignons und Zwiebeln kurz, resch anbraten.
  4. Das Schlagobers hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren.
  5. Die Sauce mit Kräutersalz, Pfeffer und den frisch gehackten Thymian abschmecken.
  6. Die Spaghetti abgießen, in Pasta Teller anrichten und die Pilz Sauce darüber verteilen.
Rezept-Tipp
Falls die Sauce für die Spaghetti mit Pilzen nicht genug eingedickt ist, einfach etwas Speisestärke einrühren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild