Spaghetti mit Karfiol
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Karfiol |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Chilischote |
3 | Stiele | Blattpetersilie |
200 | g | Spaghetti |
50 | g | Speck |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Karfiol die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und zerkleinern. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und zerhacken. Den Karfiol in Röschen teilen, Speck in kleine Würfel schneiden.
- Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In den letzten 4 Minuten den Karfiol mitkochen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck kurz anrösten, Chili und Knoblauch bei geringer Hitze andünsten.
- Die Spaghetti und Karfiol abgießen, in die Pfanne geben. Mit Zitronensaft und Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Vegetarier lassen den Speck weg und ersetzen diesen mit gerösteten Pinienkerne. Die Spaghetti je nach Belieben mit Parmesan verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Karfiol Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spaghetti Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Speck Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden