Spaghetti mit Avocadosauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Spaghetti
5 Streifen Schinkenspeck
50 g Parmesan
1 Stk. Avocado
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Petersilie
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Frischen Zitronensaft
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Spaghetti in Avocadosauce zuzubereiten als Erstes die Nudeln bissfest kochen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und ohne Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerhacken, Kräuter zerhacken, den Parmesan reiben,  Zitronensaft pressen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren, mit Salz abschmecken und die Hälfte vom Parmesan einrühren.
  4. Die Spaghetti abseihen und 3 Esslöffel Nudelwasser zur Sauce rühren. Die Nudeln mit der Avocadosauce vermischen, auf Teller anrichten und dem gebratenen Speck und Parmesan bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild