Spargel Tomaten Omelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Spargel grün |
200 | g | Cocktailtomaten |
50 | g | Parmesan |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Rapsöl |
6 | Stk. | Eier |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für das Spargel Tomaten Omelett den Spargel waschen und die holzigen Enden mit einem Messer entfernen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Parmesankäse reiben und die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
- Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel von allen Seiten 4-5 Minuten anbraten, Tomaten und Knoblauch dazu geben und kurz anbraten. Danach aus der Bratpfanne nehmen.
- Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan unterrühren.
- Das Öl erhitzen, die Hälfte vom Gemüse hinzugeben und die Hälfte der Ei-Masse über das Gemüse gießen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 6-7 Minuten stocken lassen.
- Das zweite Omelett auf gleiche Weise zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden