Spargel Tomaten Omelett

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Spargel grün
200 g Cocktailtomaten
50 g Parmesan
1 Stk. Knoblauchzehe
6 EL Rapsöl
6 Stk. Eier
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spargel Tomaten Omelett den Spargel waschen und die holzigen Enden mit einem Messer entfernen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Parmesankäse reiben und die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken.
  2. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel von allen Seiten 4-5 Minuten anbraten, Tomaten und Knoblauch dazu geben und kurz anbraten. Danach aus der Bratpfanne nehmen.
  3. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan unterrühren.
  4. Das Öl erhitzen, die Hälfte vom Gemüse hinzugeben und die Hälfte der Ei-Masse über das Gemüse gießen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 6-7 Minuten stocken lassen.
  5. Das zweite Omelett auf gleiche Weise zubereiten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild