Suppeneinlagen Rezepte

Es sind 42 Suppeneinlagen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Fleischknödel
Fleischknödel    Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Lungenstrudelsuppe
Lungenstrudelsuppe    Leicht
Mit dem Rezept für eine Lungenstrudelsuppe lässt sich echte Hausmannskost auf den Tisch bringen. Ganz wie in Oma´s Küche, gleich ausprobieren!
2,3 h
20.05.2015
Kräuterravioli als Suppeneinlage
Kräuterravioli als Suppeneinlage    Leicht
Mit dem Rezept für Kräuterravioli als Suppeneinlage lässt sich eine Einlage zubereiten, die eine Suppe wunderbar aufwertet.
1,4 h
15.01.2015
Greißnockerl mit Parmesan
Grießnockerl mit Parmesan    Leicht
Die Grießnockerl mit Parmesan sind eine perfekte Suppeneinlage. Das Rezept für die luftig leichten Nockerl ist einfach zum Nachkochen.
55 min
10.04.2019
Speckschöberl die deftige Suppeneilage
Speckschöberl die deftige Suppeneinlage    Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Frittaten auf Wiener Weise    Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Backerbsen
Backerbsen    Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage    Mittel
Für eine kräftige Rinder- oder Gemüsebrühe stellen Maultaschen die perfekte Suppeneinlage dar. Nach diesem Rezept werden sie mit Faschiertem bereitet.
40 min
22.05.2014
Leckere Grießnockerl
Leckere Grießnockerl    Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Leberknödel
Leberknödel    Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Leberreissuppe
Leberreissuppe    Leicht
Die Leberreissuppe ist eine kräftige Vorspeise für Liebhaber von Innereien. Das traditionelle und alte Rezept aus Österreichs Küche wird dir bestimmt gelingen.
30 min
08.08.2019
Speckknödelsuppe
Speckknödelsuppe    Leicht
Die leckere Speckknödelsuppe kommt aus dem schönen Tirol, und ist auch bei uns beliebt.
50 min
29.12.2016
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Fleischstrudel-Suppeneinlage    Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018
Schinkenschöberl
Schinkenschöberl    Leicht
Die Schinkenschöberl sind eine beliebte österreichische Suppeneinlage aus Omas Küche. Das traditionelle Rezept sollte man unbedingt einmal probieren.
45 min
29.11.2019
Grießnockerl
Grießnockerl    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014
Frittaten-Grundrezept
Frittaten-Grundrezept    Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014
Schöberlsuppe
Schöberlsuppe    Leicht
Dieses Rezept wird schon seit Generationen zubereitet. Die Schöberlsuppe stärkt und wärmt von innen.
20 min
09.04.2014
Eierstich
Eierstich    Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Frittaten
Frittaten    Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Grießnockerl selber machen
Grießnockerl selber machen    Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
Suppeneinlagen Rezepte Wer klare Suppen liebt, weiß Suppeneinlagen Rezepte zu schätzen. Suppeneinlagen bereichern die leckeren Brühen und können entweder kurz vor dem Servieren in die Suppe gegeben werden (wie z.B. Backerbsen) oder aber bereits in der kochenden Suppe ziehen. Zu letzterer Gruppe gehören die bekannten Leberknödel mit RindsleberKaspressknödel oder Grießnockerln, die für viele einfach zur deftigen Suppe dazugehören und nach Belieben mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden können. Daneben gibt es aber auch ausgefallenere Einlagen wie beispielsweise Parmesannockerln oder Kürbiskernnocken, die man unbedingt einmal ausprobieren sollte. Suppeneinlagen Rezepte wie sind schnell und leicht zuzubereiten und schmecken der ganzen Familie. Sie werten die Suppe nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Optik auf, da sie nach Belieben geformt werden können. Neben den typischen Klößchen gibt es auch kleine Würfel, rautenförmige Suppeneinlagen oder feine Streifen wie die beliebten Frittaten.