Käsetoastecken Suppeneinlage

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Scheiben Toastbrot
40 g Butter (weiche, zimmerwarm)
1 Stk. Eidotter
50 g Käse (Gouda, Emmentaler, etc.)
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsetoastecken Suppeneinlage die weiche Butter mit Eidotter, geriebenen Käse und einer Prise Salz verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze zirka 10 Minuten überbacken. Die Käsetoastschnitten diagonal mit einem Messer vierteln und mit einer klaren Gemüsesuppe oder Rindssuppe servieren.
Rezept-Tipp
Die Käsetoastschnitten je nach Anlass und Laune mit einem Ausstecher in eine gewünschte Form, wie Herzen, Sterne, etc. ausstechen!
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild