Trauben-Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Topfen |
500 | g | Naturjoghurt |
1.5 | EL | Zucker (oder nach Belieben) |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Nach Belieben | Weintrauben (kernlos) | |
200 | g | Zitronenwaffeln (z.B. von Manner) |
Zubereitung
- Für das Trauben-Dessert den Topfen, den Joghurt, den Zucker, den Vanillezucker und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren.
- Danach die Zitronenwaffeln in einen Gefrierbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand zu Bröseln zerschlagen.
- Nun die Brösel unter die Creme heben.
- Dann die Weintrauben verlesen, waschen und abtropfen lassen.
- Jetzt zirka die Hälfte der Creme auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen und hinterher mit Weintrauben belegen. Danach die restliche Creme wieder auf die 4 Gläser/Schälchen verteilen und erneut mit ein paar Weintrauben dekorieren. Die Creme anschließend sofort servieren.
Das Trauben-Dessert zusätzlich mit einer Zitronenwaffel dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden