Vanille-Kirsch-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Topfen
500 ml Vanillesauce (kalt)
1 Glas Kirschen (groß)
1 TL Bourbon Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Kirsch-Creme die Kirschen über einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Vanille-Kirsch-Creme - Zubereitung 1
  2. Dann den Topfen zusammen mit der Vanillesauce und dem Vanillezucker in eine große Schüssel geben und gründlich verrühren.
    Vanille-Kirsch-Creme - Zubereitung 2
  3. Nun ein paar Kirschen für die Dekoration zurückhalten und die restlichen Kirschen unter die Creme heben.
    Vanille-Kirsch-Creme - Zubereitung 3
  4. Letztendlich die Creme mit den übrig gebliebenen Kirschen dekorieren und servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Die Menge ergibt ca. 6 Portionen.
    Vanille-Kirsch-Creme - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Die Vanille-Kirsch-Creme schmeckt auch prima, wenn man sie mit Eierlikör, Schokoladenstreuseln, Keksen oder etwas Zimt abwandelt. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild