Weiße Schoko-Mousse
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eiklar |
1 | Schuss | Grand Marnier |
220 | ml | Schlagobers |
160 | g | Schokoladenkuvertüre (weiße) |
2 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Für die Weiße Schoko-Mousse die Schokolade grob zerbröckeln und mit dem Wasser in eine feuerfeste Schüssel geben. Diese über ein heißes Wasserbad stellen und die Schokolade darin langsam zu einer glatten Creme schmelzen lassen. Grand Marnier unterrühren und die Schokoladenmasse abkühlen lassen.
- Eiklar und Schlagobers getrennt voneinander steif schlagen. Eischnee und Schlagobers vorsichtig unter die Schokomasse heben und diese in eine Schale füllen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen.

Die Weiße Schoko-Mousse schmeckt sehr gut zu frischen Früchten wie Erdbeeren oder Ananas.
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