Zwiebel-Currywurst
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Rostbratwürste |
3 | Stk. | Zwiebel |
1 | Packung | Tomaten (passierte) |
170 | ml | Curry-Ketchup |
3 | EL | Currypulver |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (gepresste) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
Zubereitung
- Die Rostbratwurst von den Häuten befreien und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
- Die Wurstscheiben zufügen und alles zusammen braten lassen bis die Wurst etwas Farbe bekommen hat. Mit den passierten Tomaten und dem Curry-Ketchup ablöschen nun alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Zwiebel-Currywurst mit einer Chili noch etwas schärfer machen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Deutsche Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden