Bananeneis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Bananen (reife) |
2 | Packungen | Vanillezucker |
500 | g | Naturjoghurts fettarm |
Zubereitung
- Für das Bananeneis die Bananen schälen und zirka 2 Stunden in das Gefrierfach legen.
- Zusammen mit dem Naturjoghurt und Vanillezucker in einen Mixer geben und pürieren.
- Danach noch etwa 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.
- In Dessert Schalen oder Eisbecher anrichten und genießen.

Das selbstgemachte Bananeneis mit Kakaopulver, Schoko Tropfen, Kokosraspeln oder gehackte Nüsse garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Eis Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden