Bananeneis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Bananen (reife)
2 Packungen Vanillezucker
500 g Naturjoghurts fettarm
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananeneis die Bananen schälen und zirka 2 Stunden in das Gefrierfach legen.
  2. Zusammen mit dem Naturjoghurt und Vanillezucker in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Danach noch etwa 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.
  4. In Dessert Schalen oder Eisbecher anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Das selbstgemachte Bananeneis mit Kakaopulver, Schoko Tropfen, Kokosraspeln oder gehackte Nüsse garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild