Schoko-Bananen am Spieß
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Schokolade (60-70 % Kakaoanteil) |
1 | EL | Kokosöl |
2 | Stk. | Bananen |
Holzspieße |
Zubereitung
- Für die Schoko-Bananen am Spieß die Schokolade zerbrechen, zusammen mit dem Kokosöl in eine passende Schüssel geben und über ein Wasserbad unter ständigem rühren schmelzen.
- Die Bananen schälen und jeweils in 4 Stücke zerschneiden. Die Bananenstücke auf Holzspießen stecken.
- Die geschmolzene Schoko von der Kochplatte nehmen und die Bananenspieße durch die Schokolade-Masse drehen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schoko-Bananen kurz in der Hand halten bis sie fest wird. Auf einen mit Backpapier auslegten Teller legen und im Kühlschrank eine Stunde kühlen lassen.
Die Schoko-Bananen vor dem Trocknen mit Kokosflocken, gehackten Nüssen oder bunten Streusel verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Fingerfood Rezepte / Kalte Speisen / Obst Rezepte / Schokolade Rezepte / Spieß Rezepte - Spieße / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden