Vegane Bananen-Pancakes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Weizenmehl (oder Dinkelmehl 630) |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Banane (reife) |
250 | ml | Pflanzenmilch |
Öl |
Zubereitung
- Das Mehl, mit Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Pflanzenmilch und Bananenmus zu den trocken Zutaten gegen und gut zu einem Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, und je nach Größenwunsch den Teig in der Mitte portionieren. Die veganen Bananen-Pancakes auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Die Bananen-Pancakes mit Staubzucker und Zimt bestäuben und mit Bananen Scheiben servieren. Nach Belieben noch mit Ahornsirup oder Agavensirup verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Backrezepte / Braten Rezepte / Dessert Rezepte / Frühstück Rezepte / Palatschinken Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden