Bananenbrot-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Mehl |
100 | g | brauner Zucker |
1 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt |
2 | Stk. | Eier |
75 | ml | Öl |
1 | TL | Vanillezucker |
150 | g | Magerjoghurt |
2 | Stk. | Bananen (vollreife) |
Zubereitung
- Für die Bananenbrot-Muffins den Backofen auf 175 C° vorheizen. Die Muffin Form mit Papierförmchen auslegen. Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Zucker, und Zimt vermengen.
- In einer zweiten Schüssel die Eier mit Öl und Vanillezucker verrühren und zur Mehlmischung geben. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und zusammen mit dem Magerjoghurt zur Masse geben und kräftig verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Den Muffin-Teig in die Formen füllen und im Backofen zirka 20-25 Minuten backen. Muffins in den Förmchen abkühlen lassen herausnehmen und genießen.

Die Bananenbrot-Muffins mit Kokosraspeln bestreuen. Oder die Muffins vor dem Backen mit einer Bananen Scheibe bedecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden