Bratwurstbrät in Blätterteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 350 | g | Bratwurstbrät |
| 50 | g | Paniermehl |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 20 | ml | Worcestersauce |
| Pfeffer | ||
| 1 | Packung | Blätterteig |
| 1 | Stk. | Eigelb |
| Sesam |
Zubereitung
- Für das Bratwurstbrät in Blätterteig den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Wurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Das Paniermehl, Tomatenmark, Ei, Worcestersauce und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
- Den ausgerollten Blätterteig in 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Das Wurstbrät darauf verteilen und zu Würstchen rollen. Jede Wurst noch einmal in der Mitte durchschneiden.
- Mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Abschließend mit Sesam bestreuen und im Backofen zirka 20-25 Minuten goldbraun backen .
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