Chicken-Wrap
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Tortilla-Wraps |
300 | g | Hühnerfilet |
Salz und Pfeffer | ||
Öl | ||
4 | Stk. | Salatblätter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Joghurt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Estragonsenf |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für Chicken-Wraps die Wraps aus der Verpackung nehmen und Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze vorwärmen.
- Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Paprika in kleine Stücke und Tomate in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zerkleinern.
- Die Knoblauchzehe schälen und in eine kleine Schale pressen. Sauerrahm, Naturjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch rundum einige Minuten goldbraun braten. Nun die warmen Wraps mit den Zutaten und der Sauce füllen, einrollen und genießen.

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