Pikante Wraps
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | EL | Pflanzenöl |
250 | g | Faschiertes (Hackfleisch) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Käse (gerieben) |
150 | g | Mais |
2 | Stk. | Tomaten (mittlere) |
1 | Stk. | Paprika |
6 | Stk. | Tortilla-Wraps |
6 | EL | Salatmayonnaise |
6 | TL | Chilisauce |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für die pikanten Wraps das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte einige Minuten gut durchbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
- Den Käse reiben, die gewaschenen Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden, und den Mais abtropfen lassen.
- Jetzt die Tortillas laut Packungsanleitung erwärmen. Mit Mayonnaise bestreichen und pfeffern, mit Faschiertem, Tomaten, Mais, Käse und Chilisauce belegen und mit Salz würzen. Aufrollen, auf Teller anrichten und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wraps Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden