Pikante Wraps

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 EL Pflanzenöl
250 g Faschiertes (Hackfleisch)
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Käse (gerieben)
150 g Mais
2 Stk. Tomaten (mittlere)
1 Stk. Paprika
6 Stk. Tortilla-Wraps
6 EL Salatmayonnaise
6 TL Chilisauce
Salz und Pfeffer nach Belieben
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikanten Wraps das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte einige Minuten gut durchbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
  2. Den Käse reiben, die gewaschenen Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden, und den Mais abtropfen lassen.
  3. Jetzt die Tortillas laut Packungsanleitung erwärmen. Mit Mayonnaise bestreichen und pfeffern, mit Faschiertem, Tomaten, Mais, Käse und Chilisauce belegen und mit Salz würzen. Aufrollen, auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild