Pikante Wraps
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | EL | Pflanzenöl |
250 | g | Faschiertes (Hackfleisch) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Käse (gerieben) |
150 | g | Mais |
2 | Stk. | Tomaten (mittlere) |
1 | Stk. | Paprika |
6 | Stk. | Tortilla-Wraps |
6 | EL | Salatmayonnaise |
6 | TL | Chilisauce |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für die pikanten Wraps das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte einige Minuten gut durchbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
- Den Käse reiben, die gewaschenen Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden, und den Mais abtropfen lassen.
- Jetzt die Tortillas laut Packungsanleitung erwärmen. Mit Mayonnaise bestreichen und pfeffern, mit Faschiertem, Tomaten, Mais, Käse und Chilisauce belegen und mit Salz würzen. Aufrollen, auf Teller anrichten und genießen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wraps Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden