Monte Cristo Sandwich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Käse (Gouda, Cheddar, Emmtaler, etc.)
6 Scheiben Kochschinken
Nach Belieben Ahornsirup
2 Stk. Eier
1 Schuss Milch
1 EL Butter (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Monte Cristo Sandwich die Rinde der Toastbrot-Scheiben abschneiden. Den Kochschinken und Käse in quadratische Stücke schneiden.
  2. Auf das erste Toastbrot nach Belieben das Ahornsiurp verteilen, mit Käse und Schinken belegen. Darauf kommt die zweite Scheibe Toast, nochmals mit Ahornsirup, Käse und Schinken belegen und mit der dritten Scheibe Toast abschließen.
  3. In einer Schüssel die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen. Das Sandwich kräftig andrücken und von allen Seiten in das Ei tunken.
  4. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Monte Cristo Sandwich von allen Seiten knusprig braten. Auf Teller anrichten und noch warm genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild