Monte Cristo Sandwich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Scheiben | Toastbrot |
6 | Scheiben | Käse (Gouda, Cheddar, Emmtaler, etc.) |
6 | Scheiben | Kochschinken |
Nach Belieben | Ahornsirup | |
2 | Stk. | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Butter (zum Braten) |
Zubereitung
- Für das Monte Cristo Sandwich die Rinde der Toastbrot-Scheiben abschneiden. Den Kochschinken und Käse in quadratische Stücke schneiden.
- Auf das erste Toastbrot nach Belieben das Ahornsiurp verteilen, mit Käse und Schinken belegen. Darauf kommt die zweite Scheibe Toast, nochmals mit Ahornsirup, Käse und Schinken belegen und mit der dritten Scheibe Toast abschließen.
- In einer Schüssel die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen. Das Sandwich kräftig andrücken und von allen Seiten in das Ei tunken.
- Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Monte Cristo Sandwich von allen Seiten knusprig braten. Auf Teller anrichten und noch warm genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden