Himbeer-Tiramisu im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Biskotten (200 gramm) |
500 | g | Himbeeren |
500 | g | Mascarpone |
300 | g | Naturjoghurt |
250 | g | Schlagobers |
150 | g | Staubzucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Himbeer-Tiramisu im Glas die Mascarpone, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Die Himbeeren waschen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Die Biskotten in kleine Stücke zerteilen.
- Abwechselnd Biskotten, Creme und die Himbeeren in Gläser schichten. In den Kühlschrank stellen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Wenn keine Kinder mitessen kann man die Creme für das Himbeer-Tiramisu im Glas noch zusätzlich mit zwei Esslöffeln Himbeergeist verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Mascarpone Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Tiramisu Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden