Apfel-Tiramisu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
60 | Stk. | Biskotten |
400 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Sahnesteif |
2 | Gläser | Apfelmus |
4 | cl | Rum |
Zubereitung
- Dieses Apfel-Tiramisu ist ein passendes Dessert im Sommer. Als erstes den Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen.
- Anschließend das Apfelmus in eine Schüssel geben und mit Rum verrühren. Eine rechteckige Dessertform verwenden.
- Den Boden mit Biskotten auslegen. Darüber eine dünne Lage geschlagenen Obers geben, dann eine Lage Apfelmus.
- Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind, wobei die letzte Schicht aus Schlagobers besteht.
- Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren das Apfel-Tiramisu mit Kakao oder Schokoladensplittern bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Italienische Rezepte / Kalte Speisen / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Tiramisu Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden