Apfel-Tiramisu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

60 | Stk. | Biskotten |
400 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Sahnesteif |
2 | Gläser | Apfelmus |
4 | cl | Rum |
Zubereitung
- Dieses Apfel-Tiramisu ist ein passendes Dessert im Sommer. Als erstes den Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen.
- Anschließend das Apfelmus in eine Schüssel geben und mit Rum verrühren. Eine rechteckige Dessertform verwenden.
- Den Boden mit Biskotten auslegen. Darüber eine dünne Lage geschlagenen Obers geben, dann eine Lage Apfelmus.
- Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind, wobei die letzte Schicht aus Schlagobers besteht.
- Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren das Apfel-Tiramisu mit Kakao oder Schokoladensplittern bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Tiramisu Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden