Apfel-Tiramisu

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
60 Stk. Biskotten
400 ml Schlagobers
400 ml Sahnesteif
2 Gläser Apfelmus
4 cl Rum
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses Apfel-Tiramisu ist ein passendes Dessert im Sommer. Als erstes den Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen.
  2. Anschließend das Apfelmus in eine Schüssel geben und mit Rum verrühren. Eine rechteckige Dessertform verwenden.
  3. Den Boden mit Biskotten auslegen. Darüber eine dünne Lage geschlagenen Obers geben, dann eine Lage Apfelmus.
  4. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind, wobei die letzte Schicht aus Schlagobers besteht.
  5. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Vor dem Servieren das Apfel-Tiramisu mit Kakao oder Schokoladensplittern bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild