Frankfurter im Schlafrock aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Frankfurter (Wiener Würstchen)
2 Stk. Laugenbrezel (tiefgekühlt)
1 Stk. Ei
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die köstlichen Frankfurter Würstchen im Schlafrock aus der Heißluftfritteuse die tiefgekühlten Laugenbrezeln rechtzeitig auftauen lassen. Daraus einen Strang formen und der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren. Die Frankfurter mit dem Teig umwickeln und verquirltem Ei bestreichen.
  2. Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen, Würstchen in den Garkorb legen und zirka 10-12 Minuten backen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Die Würstchen im Schlafrock vor dem Backen noch mit Sesam bestreuen. Achtung je nach Heißluftfritteuse kann sich die Backzeit etwas verändern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild