Frühstücksschmarren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Nach Belieben | Fett (für die Pfanne) |
Für den Teig
2 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Banane |
200 | g | Hüttenkäse |
80 | g | Haferflocken (zart) |
1 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt |
1 | Packung | Vanillezucker (oder Vanillearoma) |
2 | EL | Milch |
Nach Belieben | Staubzucker |
Für die Soße
Nach Belieben | Früchte (optional) | |
Nach Belieben | Stevia (optional) |
Zubereitung
- Für den Frühstücksschmarren die Eier, die Banane, den Hüttenkäse, die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt, den Vanillezucker und die Milch in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab, oder einer Küchenmaschine zu einem breiigen Teig mixen.
- Dann etwas Fett in eine kleine Pfanne (ca. 20 cm) geben und auf dem Herd erhitzen.
- Nun den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig ausbacken.
- Danach am besten mit 2 Löffeln den Teig in der Pfanne reißen, nochmals kurz wenden, heiß auf einem Teller anrichten und mit wenig Staubzucker bestäuben.
- Wer eine Fruchtsoße zum Schmarren essen möchte, kann beliebig Früchte pürrieren, diese kurz erhitzen und mit etwas Stevia (wenn nötig) süßen (siehe Foto).
Bei der Zubereitung von dem Früstücksschmarren, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Mit Verschiedenen Früchten oder Nüssen, lässt er sich prima variieren.
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Kommentare
von Norli am
Bitte warum nur die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben?
von kochrezepte.at am
Servus Nobert, in diesem Beispiel wurde der Schmarren in einer kleinen Pfanne für 2 Pesonen zweimal extra zubereitet. ;-) Wird haben das Rezept aktualisiert. Gutes Gelingen - Dein kochrezepte.at Team
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