Hühnchen-Geschnetzeltes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Hühnerfilet
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
2 Stk. Karotten
2 EL Olivenöl
1 EL Mehl
250 ml Gemüsesuppe
150 g Erbsen (TK)
50 ml Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hühnchen-Geschnetzeltes die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Hühnerfleisch zugeben und kurz anbraten. Jetzt mit Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Die Karotten, und Erbsen hinzugeben und zirka 10-12 Minuten garen. Das Schlagobers einrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Zum Hühnchen-Geschnetzeltes einen Reis anichten.
Kommentare
von Hannaf2104 am
Schmeckt sehr gut ????
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Vielen Dank Hanna, das freut uns! lg Dein Kochrezepte.at Team
0
0
   Antworten