Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Hühnerfilet |
250 | g | Champignons (oder Steinpilze) |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
500 | g | Bandnudeln |
100 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für das Hühnergeschnetzelte mit Nudel das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und fein zerschneiden. Die Pilze putzen und in dünne Schieben schneiden.
- Die Bandnudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Das Speiseöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze andünsten. Das Fleisch rundum anbraten, danach wieder von der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen, das Schlagobers zugeben und etwas einkochen lassen. Jetzt das Hühnerfleisch zugeben und bei geringer Hitze einige Minuten garen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abseihen, abtropfen und zum Geschnetzelten rühren. In Teller anrichten und je nach Belieben mit gehackte Petersilie bestreuen.
Das köstliche Hühnergeschnetzelte mit Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Geschnetzeltes - Rezepte mit Geschnetzeltem
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden