Apfel-Trauben-Hirse-Brei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Apfel |
10 | Stk. | Weintrauben |
2 | EL | Hirseflocken |
1 | TL | Butter |
Zubereitung
- Der Apfel-Trauben-Hirse-Brei stellt eine vollwertige Mahlzeit dar und ist in wenigen Minuten zubereitet. Zu Beginn Apfel waschen, schälen und zerkleinern, dabei das Kerngehäuse wie auch Putz und Stängel ablösen.
- Wenig Wasser in einen Topf geben, die Apfelstücke hineingeben und weich köcheln. Das Kochwasser nicht abgießen.
- Unterdessen Trauben gründlich waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Trauben zu den Äpfeln geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Hirseflocken unter das erwärmte Mus geben und kurz aufgehen lassen. Mit Rapsöl oder Butter verfeinern und vor dem Servieren nochmals die Temperatur überprüfen.

Der Apfel-Trauben-Hirse-Brei kann ab 7 Monaten gereicht werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Baby Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hirse Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden