Honig-Sesam-Brot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | ml | Wasser |
0.5 | Packungen | Frischhefe |
60 | g | Honig |
250 | g | Weizenvollkornmehl |
150 | g | Weizenschrot |
1 | TL | Salz |
60 | g | Sesam |
Zubereitung
- Für das Honig-Sesam-Brot Wasser, Frischhefe, Honig, Weizenvollkornmehl, Weizenschrot und Salz in den Brotbackautomaten einfüllen und mit dem Normalprogramm backen.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne (ohne Fett!) erhitzen und das Sesam darin anrösten. Nach dem Signalton des Automaten etwa 3/4 des Sesam in den Teig geben.
- Beim letzten Gehen restlichen Sesam auf den Teig streuen. Fertig backen, auskühlen lassen und servieren.
Das Honig-Sesam-Brot schmeckt nicht nur gut mit süßen Aufstrichen, sondern passt auch gut zu einem kräftigen Käse.
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