Karibische Bananenchips

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Stk. Kochbananen
1 Prise Salz
Öl (zum Frittieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für karibische Bananenchips das Öl in der Fritteuse auf 190°C erhitzen. Die Kochbananen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in das heiße Fett geben und dort ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
  2. Aus der Fritteuse nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen. Erst wenn sie vollständig erkaltet sind, servieren.
Rezept-Tipp
Wer es lieber süßer mag, kann die karibischen Bananenchips anstatt mit Salz mit Zucker bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild