Keks-Creme
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Schwierigkeit:

100 | g | Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter) |
100 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
Nach Belieben | Kekse |
Zubereitung
- Für die Keks-Creme die Schokolade zusammen mit den 100 ml Schlagobers über einem heißen Wasserbad erst schmelzen und dann etwas abkühlen lassen.
- Dann nach Belieben Kekse in einen Gefrierbeutel oder ähnliches geben und zerbröseln.
- Nun die 400 ml Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Danach die Masse in ca. zwei gleichgroße Hälften teilen.
- Jetzt in eine Hälfte Schlagobers die geschmolzene Schokolade unterrühren.
- Dann Keks-Brösel in ein Glas oder Schälchen geben.
- Als nächstes Schokoladen-Creme auf die Keks-Brösel geben.
- Anschließend wieder Keks-Brösel auf der Creme verteilen.
- Jetzt Schlagobers auf die Brösel geben.
- Letztendlich die fertige Creme mit Keks-Brösel dekorieren. Das Dessert sollte bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Wer es nicht ganz so süß mag, kann den Vanillezucker in der Keks-Creme anpassen.
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