Bruschetta Mozzarella

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Scheiben Ciabatta
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
Nach Belieben Oliven (entsteint)
125 g Mozzarella
1 Spritzer Olivenöl extra vergine
0.5 TL Oregano (getrocknet)
0.5 TL Basilikum (getrocknet)
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta Mozzarella die Zwiebel und schälen und klein hacken, Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten waschen und klein würfelig schneiden, mit Salz würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Oliven klein schneiden.
  2. Die Ciabatta Brote toasten, Den Knoblauch auf die noch heißen Brot Scheiben pressen und einreiben.
  3. Die Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella darauf verteilen und mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln. Mit Oregano und Basilikum bestreuen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Ciabatta kann man auch Baguette oder Weißbrot für die Bruschetta Mozzarella verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild