Hühnerschnitzel mit Mozzarella überbacken
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4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
2 | EL | Butter |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Tomaten |
0.5 | Stk. | Paprika |
1 | TL | Oregano getrocknet |
2 | Zweige | Basilikum frisch |
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Mozzarella überbacken, die Tomaten, Paprika und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum grob hacken und beiseite stellen.
- In einer ofenfesten Pfanne die Butter erhitzen und die Hühnerschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie eine leichte Bräunung haben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die angebratenen Schnitzel abwechselnd mit Tomaten-, Paprika- und Mozzarella-Scheiben belegen, leicht überlappend anordnen und mit Oregano und Basilikum bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zart geschmolzen ist.

Das köstliche Gericht gelingt natürlich auch mit Putenschnitzel und überbackenen Tomaten-Mozzarella!
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