Hühnerschnitzel mit Mozzarella überbacken
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
| 2 | EL | Butter |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 0.5 | Stk. | Paprika |
| 1 | TL | Oregano getrocknet |
| 2 | Zweige | Basilikum frisch |
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Mozzarella überbacken, die Tomaten, Paprika und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum grob hacken und beiseite stellen.
- In einer ofenfesten Pfanne die Butter erhitzen und die Hühnerschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie eine leichte Bräunung haben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die angebratenen Schnitzel abwechselnd mit Tomaten-, Paprika- und Mozzarella-Scheiben belegen, leicht überlappend anordnen und mit Oregano und Basilikum bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zart geschmolzen ist.
Das köstliche Gericht gelingt natürlich auch mit Putenschnitzel und überbackenen Tomaten-Mozzarella!
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