Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | ml | Gemüsesuppe (oder Brühe) |
200 | g | Kartoffeln (kleine Würfel) |
200 | g | Lauch (dünne Streifen) |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bündel | Petersilie (fein gehackt) |
4 | EL | JOYA Soja Finesse |
Zubereitung
- Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Lauch dazugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Mit dem Mixstab die Suppe, Petersilie und Finesse fein pürieren. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

Die Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe noch mit einem Tupfer Schlagobers verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Joya Rezepte
/
Lauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden