Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 ml Gemüsesuppe (oder Brühe)
200 g Kartoffeln (kleine Würfel)
200 g Lauch (dünne Streifen)
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bündel Petersilie (fein gehackt)
4 EL JOYA Soja Finesse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Lauch dazugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Mit dem Mixstab die Suppe, Petersilie und Finesse fein pürieren. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht kochen.
Rezept-Tipp
Die Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe noch mit einem Tupfer Schlagobers verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild