Putenschnitzel Hawaii

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Putenschnitzel
2 Scheiben Goudakäse
2 Stk. Ananas (Scheiben aus der Dose)
2 Stk. Cocktailkirschen
Salz
Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Mit Gouda Käse, Ananas Scheibe und Cocktailkirschen belegen. Zusammen mit dem Bratenrückstand in eine ofenfeste Form geben.
  4. Im Backofen auf mittlerer Schiene zirka 5-8 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Zum Putenschnitzel Hawaii Reis und frischen Kopfsalat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild