Putenschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Putenschnitzel |
Salz und Pfeffer | ||
75 | g | Mehl |
1 | Stk. | Ei |
75 | g | Semmelbrösel |
0.25 | l | neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung
- Zuerst die Putenschnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und auf beide Seiten salzen und pfeffern.
- Danach die Schnitzel panieren, dafür zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
- Das Pflanzenöl zirka 1 cm hoch in eine Bratpfanne gießen, erhitzen und im heißen Öl etwa 4 Minuten backen, wenden und auf der anderen Seiten ebenfalls einige Minuten backen.

Zum Putenschnitzel schmecken Pommes Frites oder Petersilien Kartoffeln und gemischte Salate.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schnitzel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden