Quesadillas mit Hähnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Tortilla-Wraps (große) |
| 200 | g | Hühnerfilet |
| 1 | Stk. | Paprika |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 2 | Stiele | Petersilie |
| 100 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| Öl | ||
| 1 | Stk. | Limette |
Zubereitung
- Für die Quesadillas mit Hähnchen das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein zerhacken. Paprika und Chilischote in kleine Stücke zerschneiden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse mit Fleisch zirka 6-8 Minuten anbraten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Mischung auf die Tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber geben. Mit Limettensaft beträufeln und danach zusammen klappen.
- Im Backofen auf den Rost legen und zirka 8-10 Minuten backen. Die Quesadillas in Viertelkreise halbieren und auf Teller anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Chili Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Käse Rezepte / Mexikanische Rezepte / Paprika Rezepte / Scharfe Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden