Quesadillas mit Hähnchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Tortilla-Wraps (große)
200 g Hühnerfilet
1 Stk. Paprika
3 Stk. Frühlingszwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Chilischote
2 Stiele Petersilie
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Öl
1 Stk. Limette
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Quesadillas mit Hähnchen das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein zerhacken. Paprika und Chilischote in kleine Stücke zerschneiden.
  3. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse mit Fleisch zirka 6-8 Minuten anbraten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Die Mischung auf die Tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber geben. Mit Limettensaft beträufeln und danach zusammen klappen.
  6. Im Backofen auf den Rost legen und zirka 8-10 Minuten backen. Die Quesadillas in Viertelkreise halbieren und auf Teller anrichten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild