Quesadillas mit Hähnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Tortilla-Wraps (große) |
200 | g | Hühnerfilet |
1 | Stk. | Paprika |
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Chilischote |
2 | Stiele | Petersilie |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
1 | Stk. | Limette |
Zubereitung
- Für die Quesadillas mit Hähnchen das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein zerhacken. Paprika und Chilischote in kleine Stücke zerschneiden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse mit Fleisch zirka 6-8 Minuten anbraten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Mischung auf die Tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüber geben. Mit Limettensaft beträufeln und danach zusammen klappen.
- Im Backofen auf den Rost legen und zirka 8-10 Minuten backen. Die Quesadillas in Viertelkreise halbieren und auf Teller anrichten.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden