Brownies mit Zartbitterschokolade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 16.07.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
500 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
8 Stk. Eier
100 g Mehl
300 g Zucker
1 Packung Backpulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren.
  2. Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° (Ober- Unterhitze) backen.
Rezept-Tipp
Die Brownies mit Schlagsahne servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte  /  Brownies Rezepte  /  Kuchen Rezepte  /  Party Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild