Protein Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
130 | g | Mandelmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Natron |
50 | g | Kakao |
2 | EL | Proteinpulver (schokolade ) |
50 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Kokosöl (geschmolzen) |
2 | Stk. | Eiklar |
250 | ml | Milch |
2 | TL | Vanilleextrakt |
100 | g | Zartbitterschokolade (70%) |
Zubereitung
- Für die Protein-Brownies den Ofen auf 175°C vorheizen und eine Backform zirka 20x20cm mit Backpapier belegen.
- Das Mandelmehl, Natron, Backpulver, Kakaopulver, Proteinpulver, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
- In einer weiteren Schüssel das Eiklar, Milch, Vanilieextrakt vermengen und Kokosöl unterheben.
- Die beiden Mischungen vermengen und die gehackte Zartbitterschokolade dazu geben.
- Die Teig Masse in die Form füllen etwa 20 Minuten backen.
- Die gebackenen Brownies etwas auskühlen lassen und in rechteckige Portionen schneiden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Blechkuchen Rezepte / Brownies Rezepte / Eier Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Schokolade Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Mandel Rezepte / Kakao Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden