Brownies mit Marillenmarmelade
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Eier |
100 | g | brauner Zucker |
100 | g | Staubzucker |
200 | g | Bitterkuvertüre |
100 | g | Mehl |
150 | g | Walnüsse |
125 | g | Butter |
für die Glasur
150 | g | Bitterkuvertüre |
25 | g | Butter |
50 | g | Marillenmarmelade |
Zubereitung
- Für die Brownies mit Marillenmarmelade den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech zur Hälfte mit Backpapier auslegen.
- Die Walnüsse grob hacken, und mit dem versiebten Mehl in einer Schüssel vermischen.
- Die Bitter Kuvertüre fein zerhacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Eier in eine Rührschüssel schlagen, und mit dem Staubzucker und braunen Zucker verrühren. Mindestens 10 Minuten schlagen bis eine schaumig, cremige Masse entsteht.
- Die Butter schmelzen und zusammen mit der geschmolzenen Schokolade zur Masse geben. Die Mehlmischung unterheben und verrühren.
- Die Teig Masse auf das vorbereitete Backblech (ca. 20x30cm) gießen und glatt streichen. Im Backofen zirka 30 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
- Die restliche Bitterkuvertüre über ein Wasserbad schmelzen, Butter hinzu mischen und gut vermischen.
- Die fertige Mehlspeise dünn mit der Marillenmarmelade bestreichen, und die Glasur darüber verteilen. Kalt stellen und danach in Rechtecke oder Quadrate schneiden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Brownies mit Marillenmarmelade kann man noch zusätzlich mit geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren.
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