Heidelbeer-Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
150 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Zartbitterschokolade |
120 | ml | Rapsöl |
75 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
2 | EL | Kakaopulver |
125 | g | Heidelbeeren |
Staubzucker | ||
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit Zucker und Salz zu einer cremigen Masse rühren. Die Schokolade über ein Wasserbad schmelzen.
- Das Mehl sieben, Kakaopulver und Backpulver hinzugeben und vermengen.
- Jetzt die geschmolzene Schokolade und das Öl zur Masse geben und verrühren. Abschließend die Mehl-Mischung und die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28x28 cm) oder auf ein Backblech leeren und verstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze zirka 20-25 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
- Auskühlen lassen und nach Belieben mit Staubzucker bestäuben. Die Heidelbeer-Brownies in Rechtecke oder Quadrate schneiden.

Die Heideleer-Brownies auf Teller anrichten und zusätzlich mit einigen frischen Heidelbeeren dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Blechkuchen Rezepte
/
Brownies Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Heidelbeer Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden