Mikrowellen Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Schokolade (mind. 70 % Kakao) |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
30 | g | neutrales Pflanzenöl |
45 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
0.25 | TL | Backpulver |
Zubereitung
- Um schnelle Mikrowellen Brownies zuzubereiten, schmelze die Schokolade und lass sie kurz abkühlen. Währenddessen schlage das Ei schaumig und lasse langsam den Zucker einrieseln, bis die Masse dick und cremig wird. Rühre das Öl und Schokolade unter.
- Vermische die restlichen Zutaten und rühre sie behutsam von Hand unter die Schokoladenmasse, bis ein homogener, weicher Teig entsteht.
- Fülle den Teig in einen flachen, mikrowellengeeigneten Behälter – etwa 2-3 cm hoch. Glätte die Oberfläche. Ab damit in die Mikrowelle bei hoher Stufe für ca. 3 Minuten. Die genaue Zeit variiert je nach Mikrowelle. Achte darauf, dass es in der Mitte nicht verbrennt – fertig sind die perfekten Mikrowellen Brownies in nur wenigen Minuten.

Die Mikrowellen Brownies mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagobers servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Brownies Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Mikrowellen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Nachspeisen Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden