Brownies mit Nuss-Nougatcreme
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Für den Teig
225 | g | Mehl |
3 | Stk. | Eier |
125 | g | Zucker |
0.5 | Packungen | Backpulver |
1 | TL | Vanillezucker |
150 | g | Butter |
200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Zartbitterkuvertüre |
35 | g | Backkakao |
Für die Füllung
400 | g | Nuss-Nougatcreme (oder nach Belieben) |
Für die Dekoration
Nach Belieben | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
- Für die Brownies mit Nuss-Nougatcreme eine Form (ca. 20x30cm) mit Backpapier auslegen und den Ofen auf ca. 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Dann die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Nun die Eier, mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
- Danach das Schlagobers und die Butter unterrühren.
- Jetzt das Mehl, das Backpulver und den Kakao (durch ein Sieb) hinzufügen.
- Danach die Kuvertüre, in kleine Stücke zerhackt, unterheben.
- Dann ca. die Hälfte von der Masse in die Form geben und gleichmäßig verstreichen.
- Als nächstes die Nuss-Nougatcreme, schön großzügig, auf dem Teig verteilen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel.
- Anschließend den restlichen Teig auf der Nuss-Nougatcreme verteilen, vorsichtig glattstrichen und mit der gehackten weißen Kuvertüre beliebig bestreuen. Die Brownies sollten nun im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.

Die Brownies schmecken sehr gut, wenn sie noch etwas warm sind.
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