Brownies mit Nuss-Nougatcreme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
Für den Teig
225 g Mehl
3 Stk. Eier
125 g Zucker
0.5 Packungen Backpulver
1 TL Vanillezucker
150 g Butter
200 ml Schlagobers
100 g Zartbitterkuvertüre
35 g Backkakao
Für die Füllung
400 g Nuss-Nougatcreme (oder nach Belieben)
Für die Dekoration
Nach Belieben weiße Kuvertüre
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Zubereitung

  1. Für die Brownies mit Nuss-Nougatcreme eine Form (ca. 20x30cm) mit Backpapier auslegen und den Ofen auf ca. 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 1
  2. Dann die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 2
  3. Nun die Eier, mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 3
  4. Danach das Schlagobers und die Butter unterrühren.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 4
  5. Jetzt das Mehl, das Backpulver und den Kakao (durch ein Sieb) hinzufügen.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 5
  6. Danach die Kuvertüre, in kleine Stücke zerhackt, unterheben.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 6
  7. Dann ca. die Hälfte von der Masse in die Form geben und gleichmäßig verstreichen.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 7
  8. Als nächstes die Nuss-Nougatcreme, schön großzügig, auf dem Teig verteilen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 8
  9. Anschließend den restlichen Teig auf der Nuss-Nougatcreme verteilen, vorsichtig glattstrichen und mit der gehackten weißen Kuvertüre beliebig bestreuen. Die Brownies sollten nun im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
    Brownies mit Nuss-Nougatcreme - Zubereitung 9
Rezept-Tipp
Die Brownies schmecken sehr gut, wenn sie noch etwas warm sind.
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