Macadamia Brownies

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Eier
400 g Zucker
1 Stk. Vanilleschote
1 EL Orangenabrieb (Bio, Schale unbehandelt)
400 g Butter
280 g Zartbitterkuvertüre
300 g Weizenmehl (Type 405)
250 g Macadamianusskerne
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Macadamia Brownies den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eier, Zucker, das Mark der Vanilleschote und Orangenabrieb in eine Schüssel geben und einige Minuten schaumig schlagen.
  3. Die weiche Butter mit der Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und zur Masse geben und gut verrühren.
  4. Das Mehl zur Masse sieben und verrühren. Abschließend die Macadamia Nüsse zugeben und vermengen.
  5. Die Masse auf das Backblech leeren und gleichmäßig glatt streichen.
  6. Im vorgeheizten Backofen zirka 30-35 Minuten backen. Danach die Brownies auskühlen lassen und in Quadrate oder Rechtecke schneiden.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild