Macadamia Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
400 | g | Zucker |
1 | Stk. | Vanilleschote |
1 | EL | Orangenabrieb (Bio, Schale unbehandelt) |
400 | g | Butter |
280 | g | Zartbitterkuvertüre |
300 | g | Weizenmehl (Type 405) |
250 | g | Macadamianusskerne |
Zubereitung
- Für die Macadamia Brownies den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier, Zucker, das Mark der Vanilleschote und Orangenabrieb in eine Schüssel geben und einige Minuten schaumig schlagen.
- Die weiche Butter mit der Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und zur Masse geben und gut verrühren.
- Das Mehl zur Masse sieben und verrühren. Abschließend die Macadamia Nüsse zugeben und vermengen.
- Die Masse auf das Backblech leeren und gleichmäßig glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen zirka 30-35 Minuten backen. Danach die Brownies auskühlen lassen und in Quadrate oder Rechtecke schneiden.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Brownies Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Orangen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden