Erdbeer-Palatschinken
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Erdbeeren |
0.5 | EL | Limettensaft |
1 | TL | Zucker |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Vanillezucker |
Erdbeermarmelade | ||
Staubzucker |
Zubereitung
- Die beliebten Erdbeer-Palatschinken werden mit frisch gepflückten Erdbeeren zubereitet, eine wahre Gaumenfreude. Dafür zuerst die Palatschinken vorbereiten, wie das geht, seht ihr hier.
- Aus dem Teig wie beschreiben hintereinander die Palatschinken backen und im Backrohr warm halten.
- Die Erdbeeren waschen und zerkleinern. Mit Limettensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel marinieren.
- Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Palatschinken mit der Erdbeermarmelade bestreichen. Schlagobers in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Hälfte der Palatschinken damit bespritzen. Die marinierten Erdbeeren darauf verteilen und zusammen klappen. Mit Staubzucker bestäuben und zusätzlich noch mit Beeren dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden