Erdnussbutter-Kekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Butter (weich)
125 g Erdnussbutter (cremig)
150 g brauner Zucker
100 g Zucker (weiß)
2 Stk. Eier
2 EL Milch
2 TL Vanilleextrakt
350 g Mehl
1 TL Natron
100 g Schokolade (zartbitter, gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Erdnussbutter-Kekse zuzubereiten zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Erdnussbutter mit der weichen Butter, braunen Zucker und weißen Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und verrühren. Das Vanilleextrakt und Milch dazu geben.
  3. Das Mehl mit Salz und Natron vermischen und zum Teig geben. Die Schokolade in kleine Stück hacken und unterrühren.
  4. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Backblech geben. Die Erdnussbutter-Kekse im Backofen zirka 13-15 Minuten goldbraun backen.
  5. Vom Ofen nehmen etwas abkühlen lassen und mit einer Spachtel vom Backblech lösen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild