Erdnussbutter-Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

125 | g | Butter (weich) |
125 | g | Erdnussbutter (cremig) |
150 | g | brauner Zucker |
100 | g | Zucker (weiß) |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Milch |
2 | TL | Vanilleextrakt |
350 | g | Mehl |
1 | TL | Natron |
100 | g | Schokolade (zartbitter, gehackt) |
Zubereitung
- Um die Erdnussbutter-Kekse zuzubereiten zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Erdnussbutter mit der weichen Butter, braunen Zucker und weißen Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und verrühren. Das Vanilleextrakt und Milch dazu geben.
- Das Mehl mit Salz und Natron vermischen und zum Teig geben. Die Schokolade in kleine Stück hacken und unterrühren.
- Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Backblech geben. Die Erdnussbutter-Kekse im Backofen zirka 13-15 Minuten goldbraun backen.
- Vom Ofen nehmen etwas abkühlen lassen und mit einer Spachtel vom Backblech lösen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtskekse Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden