Erdnusscreme
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

130 | g | Erdnüsse |
2 | EL | Erdnussöl |
2 | Prisen | Salz |
Zubereitung
- Für die Erdnusscreme Erdnüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten, bis ein köstlicher Geruch aufkommt. Daraufhin Erdnüsse klein hacken.
- Zerkleinerte Erdnüsse im Mixbecher fein pürieren. Portionsweise Erdnussöl einfließen lassen, bis die Erdnussbutter eine geschmeidige Konsistenz annimmt.
- Erdnussbutter nach Belieben salzen.

Diese herzhafte Erdnussbutter kann crunchy und creamy zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Kinder Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Party Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden