Frischkäse-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund frische Kräuter (zb Petersilie, Dill, Schnittlauch, etc.)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Zwiebel (kleine)
1 TL Olivenöl
1 Stk. Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
400 g Frischkäse (natur)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frischkäse-Aufstrich die Kräuter waschen und abtropfen lassen, fein zerhacken.
  2. Den Frischkäse in einer Schüssel mit einer Gabel glattrühren, die Kräuter und Olivenöl zugeben und verrühren. Die Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Die Zwiebel schälen, zerhacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und gut verrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild